Le basi Sottovuoto

10 Rezepte

10 semplici ricette per cucinare carne, pesce e non solo con la Modalità Sottovuoto e con l’aiuto del Copri Lame. Semplici e delicate ricette che esalteranno la purezza e il sapore dei vostri ingredienti, da gustare subito o utilizzare per altre deliziose ricette.

Pesce bianco magro sottovuoto

Pesce bianco magro sottovuoto

1 Std. 20 Min

Gamberi freschi sottovuoto

Gamberi freschi sottovuoto

1 Std.

Medaglioni di vitello sottovuoto

Medaglioni di vitello sottovuoto

2 Std.

Guancia di maiale sottovuoto

Guancia di maiale sottovuoto

8 Std. 30 Min

Spalla di maiale sottovuoto

Spalla di maiale sottovuoto

12 Std. 25 Min

Sovracosce di pollo sottovuoto

Sovracosce di pollo sottovuoto

1 Std. 35 Min

Brisket di manzo sottovuoto

Brisket di manzo sottovuoto

12 Std. 25 Min

Asparagi sottovuoto

Asparagi sottovuoto

50 Min

Barbabietole sottovuoto

Barbabietole sottovuoto

3 Std. 30 Min

Ananas sottovuoto

Ananas sottovuoto

1 Std. 15 Min