Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1sa 10 dk
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min