Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min