Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.