Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3u.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min