Au fil des mois - septembre vol. II

9 Rezepte

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en septembre : retrouvez des recettes au bon goût de la mer avec une salade de quinoa aux moules, des maquereaux cuits au Varoma et de la seiche au vin rouge ! Côté légumes, régalez-vous avec une tatin de fenouil ou des cannelloni de courgettes… avant de finir le repas en douceur avec une part de tarte ricotta-chocolat.

Salade de quinoa aux moules

Salade de quinoa aux moules

30 Min

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

1 Std. 15 Min

Maquereaux sauce au citron et brocolis

Maquereaux sauce au citron et brocolis

45 Min

Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

1 Std. 5 Min

Tatin de fenouil, tomates et miel

Tatin de fenouil, tomates et miel

50 Min

Cannelloni de courgette bolognaise

Cannelloni de courgette bolognaise

1 Std.

Poêlée de carottes au beurre de coriandre

Poêlée de carottes au beurre de coriandre

25 Min

Tarte ricotta-chocolat

Tarte ricotta-chocolat

1 Std. 15 Min

Brochettes merguez-abricot

Brochettes merguez-abricot

50 Min