Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 ½ de zeste de citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 500 g de ricotta
- 1 c. à soupe de limoncello
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2625.7 kJ / 627.3 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5sa
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h