Geräte & Zubehör
Cannelloni de courgette bolognaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de courgettes de taille moyenne
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595.5 mg
Protein
48 g
Kalorien
1523.3 kJ /
363.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min