Cannelloni de courgette bolognaise

Cannelloni de courgette bolognaise

4.0 160 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates pelées en boîte
  • 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de courgettes de taille moyenne
  • 700 g de viande de bœuf hachée
    700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 595.5 mg
Protein 48 g
Kalorien 1523.3 kJ / 363.5 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...