Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 957.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Bourride
1h
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Cassoulet de la mer
50 min
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1sa 35 dk
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Aïoli
10min
Sauce gribiche
15min