Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protein
- 124.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 97.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1025.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.