Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protein
- 124.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 97.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1025.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thon basquaise
30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min