Riempi il carrello con gli ingredienti del mese per scoprire tutto il meglio della frutta e della verdura di stagione. Una scelta di qualità e sostenibile che ti permetterà di realizzare deliziose ricette per la tua tavola quotidiana o per ogni tua occasione. Questo mese: mele, topinambur e radicchio.
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Flan al topinambur
40 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.