Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi (2 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di latte intero
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a listarelle
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 959.3 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 270 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min