Geräte & Zubehör
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
697 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Tartufini salati
3 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min