Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
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Roastbeef Sottovuoto
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Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
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Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
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Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
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Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
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