Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min