Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.