Geräte & Zubehör
Filetto di maiale al forno con riso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio vegetale
-
400 g di funghi selvatici, freschi, a fette (5 mm)400 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale40 g di salsa d'arrosto legata
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
-
600 - 800 g di filetto di maiale in un unico pezzo
Filetto di maiale e presentazione
-
sale per il condimento
-
pepe macinato per il condimento
-
350 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2004 mg
Protein
49 g
Kalorien
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min