Geräte & Zubehör
Filetto di maiale al forno con riso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio vegetale
-
400 g di funghi selvatici, freschi, a fette (5 mm)400 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale40 g di salsa d'arrosto legata
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
-
600 - 800 g di filetto di maiale in un unico pezzo
Filetto di maiale e presentazione
-
sale per il condimento
-
pepe macinato per il condimento
-
350 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2004 mg
Protein
49 g
Kalorien
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min