Votre Cookidoo® 2025 - Amateur de légumes

Cette année, vous avez rendu la cuisine à base de plantes simple, saine et pleine de plaisir. Des saveurs fraîches et vibrantes ont rempli vie et couleur à votre cuisine. Vous avez apporté la beauté du jardin dans chacune de vos assiettes.

Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs

Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs

1 Std. 45 Min

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

30 Min

Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

2 Std. 20 Min

Curry de légumes indien

Curry de légumes indien

50 Min

Bolognaise aux noix

Bolognaise aux noix

35 Min

Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

35 Min

Lasagne de chou-fleur et épinards

Lasagne de chou-fleur et épinards

1 Std. 45 Min

Dhal à la noix de coco

Dhal à la noix de coco

25 Min

Chili non Carne

Chili non Carne

1 Std.

Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée

Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée

1 Std.