Curry de légumes indien

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de cardamome
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais coupé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma, séché, moulu
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 150 g de courgettes en tranches (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1642 kJ / 395 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...