Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lentilles rouges
- 500 g d'eau
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 400 g d'aubergines
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
- 400 g de tomates en boîte, avec le jus
- 120 g de vin rouge
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 40 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de lait
- 40 g de farine blanche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1h
Gratin de l’armailli
50min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Curry de légumes indien
50min
Chilli con carne
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min