Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 2.2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 193.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Gaspacho de betterave
10min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Minigratins à la grecque
20min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h