Le basi Sottovuoto

10 ricette

10 semplici ricette per cucinare carne, pesce e non solo con la Modalità Sottovuoto e con l’aiuto del Copri Lame. Semplici e delicate ricette che esalteranno la purezza e il sapore dei vostri ingredienti, da gustare subito o utilizzare per altre deliziose ricette.

Pesce bianco magro sottovuoto

Pesce bianco magro sottovuoto

1h 20min

Gamberi freschi sottovuoto

Gamberi freschi sottovuoto

1h

Medaglioni di vitello sottovuoto

Medaglioni di vitello sottovuoto

2h

Guancia di maiale sottovuoto

Guancia di maiale sottovuoto

8h 30min

Spalla di maiale sottovuoto

Spalla di maiale sottovuoto

12h 25min

Sovracosce di pollo sottovuoto

Sovracosce di pollo sottovuoto

1h 35min

Brisket di manzo sottovuoto

Brisket di manzo sottovuoto

12h 25min

Asparagi sottovuoto

Asparagi sottovuoto

50min

Barbabietole sottovuoto

Barbabietole sottovuoto

3h 30min

Ananas sottovuoto

Ananas sottovuoto

1h 15min