Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato ai funghi
6sa
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min