Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1u. 15min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min