Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min