Geräte & Zubehör
Kartoffel-Möhren-Puffer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Möhren in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Schalotten3
-
Orangenschale unbehandelt, gerieben1 TL
-
Dinkelflocken60 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1911 kJ /
457 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hirsepuffer
1h 10min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Polenta-Taler
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Möhrensauce
25min