Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Sellerie, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Haferflocken, zart
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 geh. EL Speisestärke
- 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, grob gehackt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Pastinakenpuffer
40min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Blumenkohl-Puffer
30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Blumenkohl-Bratlinge
45min