Geräte & Zubehör
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)130 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)450 g
-
Wasser150 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1531 kJ /
366 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken-Mushroom Balti
50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min