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Thai-Lachs-Päckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
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