Geräte & Zubehör
Thai-Lachs-Päckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Kokoseintopf
50 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min