Geräte & Zubehör
Thai-Lachs-Päckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rotes Fisch-Curry
30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Garnelen-Chili
40min
Thai-Hähnchensalat
30min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Kokoseintopf
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min