Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 626 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lammragout
1h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Ossobuco
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min