Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schollenröllchen
- 6 Schollenfilets, frisch oder aufgetaut
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
Safranrisotto
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 50 g Frischkäse, fettarm
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- etwas frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- etwas rosa Pfeffer, zerstoßen, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Cremige Polenta
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto alla Milanese
35min