Geräte & Zubehör
Spargel-Safran-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Safran (0,1 g)1 Pck.
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
-
geriebener Parmesan (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1766 kJ /
422 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Risotto Milanese
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Zitronenrisotto
30 min