Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Safran (0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- geriebener Parmesan zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Zitronenrisotto
30min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Trüffelrisotto
45min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min