Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln (50 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 550 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, frisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 125 g Speckwürfel
- Butter zum Anbraten
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Zucchinisuppe
45min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Gemüsecremesuppe
1h 15 min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min