Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 14450 kJ / 347 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Steinpilz-Risotto
40min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto
30min
Kartoffelcremesuppe
45min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Glutenfreie Speck-Quiche
1小时 40 分钟
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Grünes Thai-Curry
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Kartoffelsuppe
50min