Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1535 kJ / 366 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Coq au vin
2 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kaninchen in Barolosauce
1hod. 15min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Lammkeule alla Romana
2sa 15 dk