Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1535 kJ / 366 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gefüllte Ente
3h 15min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min