Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2367 kJ / 565 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Ossobuco
1h 20min
Kaninchen alla Liguria
10h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbstafelspitz
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 godz.