Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 311 kJ / 74 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1j
Japanische Kroketten
1j 20 menit
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 menit
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1j
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Pekingsuppe
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1j 30 menit
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min