Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 365 kJ / 86 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Fischbrühe
30 Min
Lyoner
12h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Marinade für Spare Ribs
10min
Gemüsefond
45 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min