Geräte & Zubehör
Geflügelfond
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
6 g
Kalorien
365 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hackfleisch
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Gemüsefond
45 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min