Geräte & Zubehör
Geflügelfond
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
6 g
Kalorien
365 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Fisch-Gewürz
5 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Pilzmehl
5 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min