Geräte & Zubehör
Wildragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1413 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.