Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Kalbstafelspitz
50 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.