Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min