Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout
1sa 15 dk
Geschnetzeltes vom Schwein
40 dk
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1sa
Lammtopf Pichelstein
50min
Hirschragout mit Schokolade
9hod. 30min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2sa 30 dk
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2sa 30 dk
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.