Wildragout

Wildragout

4.2 114 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Wildgulasch
    600 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
    1 EL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • stückige Tomaten (2 Dosen)
    800 g
  • Rotwein, trocken
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 1413 kJ / 336 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 13 g

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