Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Fisolenfleisch
1 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1u. 10min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2u.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min