Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
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Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
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Wildschwein-Ragout
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
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Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
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Wildragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
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