Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min.
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Rehragout
1h 15 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min