Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Wilder Hackbraten
2h
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min.
Wildschwein-Ragout
1h 30 min.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Kalbstafelspitz
50 min.
Rehragout
1h 15 min.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min.