Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Spargeleintopf
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min