Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Spargeleintopf
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min