Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3189 kJ / 760 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 phút
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 phút
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min