Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Ossobuco
1h 20min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Wildragout
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rehragout
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min