Geräte & Zubehör
Polentaecken mit Rhabarberkompott
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Rhabarberkompott
-
Wasser250 g
-
Maisstärke15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Polentaecken
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser300 g
-
Salz¼ TL
-
Polenta (Maisgrieß)160 g
-
Zimt-Zucker-Mischung
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1176 kJ /
281 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Pflaumenkompott
20min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber Curd
35min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min