Geräte & Zubehör
Polentaecken mit Rhabarberkompott
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Rhabarberkompott
-
Wasser250 g
-
Maisstärke15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Polentaecken
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser300 g
-
Salz¼ TL
-
Polenta (Maisgrieß)160 g
-
Zimt-Zucker-Mischung
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1176 kJ /
281 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze
30 Min
Apfelmus
20 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min