Geräte & Zubehör
Brunnenkresse-Süppchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 Tropfen
-
Brunnenkresse100 g
-
Crème fraîche30 g
-
Croûtons zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
509 kJ /
122 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min