Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 509 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Kerbel-Cappucchino
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min