Geräte & Zubehör
Radisalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Essig10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
589 kJ /
141 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Weißwurstsalat
30 Min
Radieschendressing
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radisalat
20 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Radieschensalat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min