Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 589 kJ / 141 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Radieschendressing
10 min
Romanesco-Salat
1h 40min
Radieschensalat
10 min
Weißwurstsalat
30 dk
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25min