Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 589 kJ / 141 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radieschendressing
10min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Weißwurstsalat
30 min
Radieschensalat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min