Topinambur-Dinkel-Brot

Topinambur-Dinkel-Brot

4.5 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Dinkel
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    3 TL
  • Topinambur geschält, halbiert
    500 g
  • Thymianblättchen, frisch
    2 EL
    2 EL Thymian, getrocknet
  • Buttermilch
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 4 g
Kalorien 319 kJ / 76 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...