Geräte & Zubehör
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 102 Std.
4 Stück
Zutaten
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1671 kJ /
399 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min