Geräte & Zubehör
Nussecken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Milchreis150 g
-
Buchweizen120 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Haselnüsse400 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser75 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
993 kJ /
237 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
23.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vanillekipferl
2 Std.
Nussecken
1 Std. 10 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Russische Nussecken
3 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Kokosmakronen
50 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.