Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillekipferl
2 Std.
Nussecken
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Orangenplätzchen
1 godz.
Bienenstich
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Russische Nussecken
3 Std.
Spritzgebäck
1 godz.
Nussecken de luxe
1h 45min
Mandel-Spritzgebäck
1 godz.