Geräte & Zubehör
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm130 g
-
Salz1 TL
-
Essig1 Spritzer
Fülle
-
Haselnüsse60 g
-
vegane Margarine in Stücken200 g
-
Semmelbrösel vegan150 g
-
Feinkristallzucker70 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
weiße Weintrauben kernlos800 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Weinsauce
-
Weißwein250 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)120 g
-
Maisstärke20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Limettensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2715 kJ /
648 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Schöberl
20 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min