Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2715 kJ / 648 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1小时 40 分钟
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min