Geräte & Zubehör
Kohlpäckchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
9 Stück
Zutaten
-
Kohl äußere grobe Blätter entfernt500 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Speckwürfel100 g
-
Crème fraîche80 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
2 g
Kalorien
339 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min