Geräte & Zubehör
Kohlpäckchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
9 Stück
Zutaten
-
Kohl äußere grobe Blätter entfernt500 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Speckwürfel100 g
-
Crème fraîche80 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
2 g
Kalorien
339 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rotkraut
1 Std.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min