Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kohl, äußere grobe Blätter entfernt
- 500 g Wasser
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 80 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 220 mg
Alternative Rezepte
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Pilzfrikadellen
25 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Omelette
35 min