Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter, frisch
- 120 g Feta, in Stücken
-
150
g Camembert, in Stücken
oder 150 g Brie, in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 817 kJ / 199 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30p
Windbeutel mit Erbsenmousse
4hod.
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Linsenpastete
6hod. 20min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6hod. 20min
Zwiebelsoufflé
1óra
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45p
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Blumenkohlsuppe
40p
Bohnenpüree
10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45p
Apfel-Zwiebel-Suppe
50p