Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
All-in-one-Brot
1 godz. 40 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Brez'n
15 Std. 45 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h